太和医院荣获全国卫生行业宣传创新案例两项大奖

时间:2018-12-29 16:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

12月28日上午,由健康报社主办的2018 年度宣传年会暨第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动总结会在四川德阳市召开。国家卫健委宣传司司长胡强强,《健康报》社副社长肖景丹,四川省卫健委、德阳市委市政府有关领导出席会议。近400名全国各地医疗系统宣传战线负责人参加会议。

上午的年会主论坛以健康传播助力健康中国为主题。四川大学华西医院党委副书记沈彬等嘉宾共同探讨医院品牌塑造及文化建设领域的共性与亮点。下午的分论坛,来自全国各地等10余家医院的宣传部门负责人,部分新媒体大V分别就新媒体助力医院品牌建设、舆情危机处置助力医患和谐及品牌思维助力医疗服务持续改进等话题进行了讨论和分享。

在全国第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动表彰大会上,太和医院从全国众多医院中脱颖而出,斩获两项大奖。该院宣传中心获得《健康报》年度健康传播最佳团队奖,为全省市州唯一获奖集体。该院宣传中心主任梁时荣获得年度品牌传播最佳实践者,全国共三十人获此殊荣,为全省唯一获奖者。

据悉,本次全国共有1000余家医疗单位参加第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动,报送优秀宣传案例共计2000余份。

今年来,太和医院宣传工作得到了院党委、院行政的高度重视,在全院各科室和全体通讯员的共同配合下,在宣传中心全体工作人员的共同努力下,紧紧围绕医院品质提升这一主题,以全媒体融合传播为手段,以微视频、暖心故事、典型人物报道为主要内容,打造了跨国救援农民工、93岁老专家坚持坐诊、阿根廷患者跨国求治、千朵鲜花送医师等一批新闻性强、社会关注度高、传播广泛的精品力作。全年累计12次上央视,3次上《人民日报》,9次被新华社报道,10多家国外媒体转载,视频点击量突破4000万人次。医院还被湖北省卫计委授予“新媒体大赛团体一等奖”。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110