一错再错!十堰一男子醉驾吊销驾驶证后又涉嫌酒驾被抓

时间:2019-01-11 17:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 白晶 李世豪 报道:1月10日,市公安交管局三大队六堰岗利用缉查布控系统,对因醉酒吊销驾驶证后驾车的司机进行检查,让民警没想到的是,这名司机逃跑被抓住后又检测出酒驾。

当日18时许,大队六堰岗接到缉查布控报警,一辆从朝阳中路方向驶来的车牌号为鄂CHL0XX的小货车驾驶员驾驶证已被吊销,请求拦截。

六堰岗执勤民警立即进行拦截布控,5分钟后,该车驶入民警布控范围,民警立即打出手势要求其靠边停车,正准备上前进行检查时,谁知该车驾驶员突然打开车门,向科器公司方向跑去,民警立即向前追去,最终在科器公司门前将其控制。

在对司机控制时,民警发现该名驾驶员身上有酒气,随即对该名驾驶员进行酒精吹气检测,检测结果为26mg/100ml,属饮酒驾驶。

当民警问驾驶员王某为啥逃跑时,王某称自己在去年8月份因为醉酒驾驶,驾驶证已被交警部门吊销了,而且当天又喝了点酒开车,害怕被交警再次查获,于是弃车逃跑,谁知道还是被抓住了。

目前,大队已经将王某车辆暂扣,王某多项交通违法行为的处罚正在进一步办理中。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 巧合!男子因酒驾被暂扣驾照 "无证上路"又被同一民警查处

    26日下午,市公安交管局五大队民警在北京路郧中岗附近查获一因酒驾驾驶证被暂扣期间驾驶机动上路的违法行为。让民警没想的是,这名司机正是他4个月前亲手查处的那名酒驾司机。

    2019-01-27 10:41

  • 河南男子丹江口旅游酒驾遇交警弃车逃跑 体力不支终被抓

    经检测,牛某血液酒精含量为每100ml酒精含量28mg,属于酒后驾驶。按照道路交通安全法规定,牛某因饮酒后驾驶机动车被依法扣12分罚款2000元罚款。

    2019-01-24 09:58

  • 2019年首位酒驾女司机被查 面对检查瞬间变“戏精”……

    1月22日晚,市公安交管局三大队民警在汉江路开展夜查行动时,一名酒驾女司机冲卡逃跑被查获。让民警没想到的是,在查处时,女司机一边否认自己开车,一边将车钥匙扔进垃圾桶。在进行酒精检测时,女司机一会说自己不会用,一会说要上厕所不能吹;在医院抽血时,女司机又称自己晕针。

    2019-01-23 16:12

  • 男子驾证被吊销仍驾车上路 被查后一脸淡定地说扣了12分

    1月15日,一辆浙G车牌号的面包车行经至天津路立交桥下时被市公安交管局五大队执勤民警查获,该驾驶人驾驶证因两项重大交通违法被吊销,车主却依然驾车在道路上行驶,面对民警讯问时,他还一脸淡定地告诉警察自己驾证扣了12分。

    2019-01-16 13:37

  • 酒驾有多危险,看看十堰这些案例吧!触目惊心

    近日,十堰市公安交管局公布了2018年酒驾查处情况。翻开这些酒驾司机的案卷,有的是屡教不改,有的是丑态百出,本报记者特意从中选取8个案例,希望读者能通过这些案例得到警示。

    2019-01-15 09:47

  • 驾校教练酒后开教练车送货被查 丢了驾照和"饭碗"还被拘

    开车不喝酒,喝酒不开车。驾校教练更应该以身示范,可有些人心存侥幸,以身试险结果可想而知。10日,武当山某驾校教练员张某因酒后驾驶,被处以行政拘留15日、罚款5000元,并吊销驾驶证的处罚。

    2019-01-11 18:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110