表哥请表弟嫖娼被抓现行 十堰警方端掉一卖淫窝点查获7人

时间:2019-01-11 17:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 季栋 特约记者 王艳 报道:表兄弟二人去吃饭,途中,表哥来了“兴致”,于是邀请表弟一同去嫖娼。孰料,民警如从天降,将足疗屋内的兄弟二人逮个正着。随即警方端掉该卖淫窝点,当场抓获涉嫌容留、介绍卖淫嫖娼的犯罪嫌疑人2人,卖淫女3人。

1月8日晚,茅箭公安分局朝阳路派出所民警开展突出社会治安问题集中整治专项行动和扫黄禁赌“冬春百日行动”,重点对河道两边一带出租屋进行排查整治。当晚21时许,当民警清查河北路一带时,发现一足疗屋存在卖淫行为。警方准备行动时,发现该足疗屋一楼的铁门锁住了。为避免打草惊蛇,民警先悄悄预伏在旁边。10分钟后,一名男子从足疗屋内走了出来,民警见时机成熟,兵分两路,一路将该男子控制住,另一路迅速冲进屋里,将正在进行卖淫嫖娼的2名男女当场抓获。

之后,朝阳路派出所又先后抓获卖淫女孙某、杨某2人,及涉嫌容留、介绍卖淫嫖娼的赵某和王某二人。

参与嫖娼的李某告诉民警,当晚20时许,他和表弟周某准备到朝阳路某餐馆吃饭,途中经过河北路,自己突然来了“兴致”,于是邀请表弟一起去找“小姐”,表弟周某当场同意。

随后,兄弟二人来到该足疗屋,以100元一人的价格与卖淫女达成交易。不料,他们的行为早在民警的掌握中,当朝阳路派出所民警突然出现在他们眼前时,两人顿时傻了眼。

另查明,自2018年左右,该足疗屋店主赵某与孙某等多名女子商议以四六分成的方式,多次容留孙某等多名女子在该租房内卖淫从中获利,赵某的妻子王某为卖淫女子做饭并在赵某不在店内的时候收取嫖资。

目前,经报茅箭公安分局批准,对参与卖淫嫖娼的李某等5人依法给予罚款500元、行政拘留3日到13日不等的行政处罚;对介绍、容留卖淫的犯罪嫌疑人赵某和王某依法刑事拘留,案件在侦。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110