京能东风(十堰)能源公司致广大热力用户朋友的一封公开信

时间:2019-01-11 18:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

京能东风(十堰)能源发展有限公司用户朋友们:

大家好!

1月7日,京能十堰热电有限公司因应急调峰1号机组在运行过程中突发水冷壁泄露故障,被迫全停检修,导致我公司(即原东风热电厂)供区部分热力用户供热中断,给大家冬季采暖和正常生活造成严重不便,我们对此深表歉意

此项抢修工期预计需要12天(锅炉自然冷却6天,抢修3天,启机恢复3天)。目前,京能十堰热电有限公司正积极组织力量,对故障进行全力抢修。同时,我公司也已按照市政府统一部署,启动了供热应急预案,全力以赴地履行供区“保民生、保重点”责任。对大家关心的采暖费问题,我公司已报请市房管局等部门,将督促各供热转供方(各小区物业)对用户采暖费用按照实际采暖天数,据实结算

春节将至,我们在此郑重承诺:1号机组故障抢修完毕后,立即会同京能十堰热电公司,组织精干力量,精心操作、科学调度、加强服务,尽快全面恢复对各用户的正常供热,确保广大热力用户过一个温暖舒适的传统佳节!

再次衷心感谢广大热力用户朋友们的理解和支持!

京能东风(十堰)能源发展有限公司

2019年1月11日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110