文松丫蛋领衔喜剧明星阵容 《欢乐喜剧汇》12日盛大启幕

时间:2019-01-09 16:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图 记者 华豫 实习生 王耀阳 报道:一场音乐的视听盛宴,一次爆笑的精彩演绎!1月12日,十堰市民翘首以盼的《欢乐喜剧汇》将正式登陆十堰,喜剧明星文松、丫蛋及小超越等将同台献艺,曾惊艳中国好声音舞台的十堰籍90后歌手程思佳亦受邀开场献唱!据悉,本次活动由神农架生态酒主办,举办地点为湖北工业职业技术学院体育馆。

为营造良好的活动氛围,神农架生态酒业联合十堰晚报推出《欢乐喜剧汇》神农架生态酒最美终端评选活动。 截至9日,已有134名店主报名参与投票竞选,近2万名市民参与投票。同时,神农架生态酒业为答谢十堰市民的厚爱,所有门票均以赠送形式送出,凡购买一定数量的神农架生态酒均有机会得到《欢乐喜剧汇》门票。

细心的市民发现,在近期十堰城区各个公交站台和多处户外大屏循环滚动播放的问候视频中,第三季《欢乐喜剧人》冠军获得者文松,曾与赵本山春晚同台、凭借小品《不差钱》为人熟知的丫蛋,“金牌配角”王金龙,以及小超越、安三、佟丹等喜剧演员悉数亮相,在十堰市民中引起了强烈反响。

市民吴先生表示,文松在《欢乐喜剧人》中“娘贱”的表演风格,给观众留下深刻的印象,因而对此次十堰《欢乐喜剧汇》十分期待。程思佳同样引人关注,忠实粉丝小月告诉记者,在2016年《中国新歌声》选拔节目中,程思佳一出场就引来了四位导师激烈争夺。一首英文RAP《BangBang》飚出的升F调,让那英都自叹不如,最终被周杰伦战队收入麾下。

神农架生态酒业公司成立于2012年11月,是一家生态健康白酒制造及品牌运营企业,位于神农架林区松柏镇盘水工业园内,总投资4.5亿元,占地面积128亩。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 文松丫蛋领衔 欢乐喜剧汇笑翻十堰人

    12日晚,由神农架生态酒业主办的《欢乐喜剧汇》在湖工职院体育馆上演。演出不仅汇集了文松、丫蛋等著名笑星,还有曾惊艳中国好声音舞台的十堰籍90后歌手程思佳开场献唱。当晚演出高潮迭起,笑声不断,台上的表演,现场的互动,令当天走进湖工职院的观众大呼过瘾。

    2019-01-14 09:46

  • 文松丫蛋要来十堰了,免费门票在这儿

    2018-12-11 16:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110